Disposiciones municipales de protección ambiental en la ciudad de Corrientes : análisis y valoración - Faria De Zuliani, Dora Esther (2018)
Fil: Faria De Zuliani, Dora Esther. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.