Manifestaciones del razonamiento didáctico en dispositivos de acompañamiento de prácticas profesionales en la carrera de Profesorado en Biología de la Universidad Nacional del Nordeste durante la pandemia de COVID-19 - Chávez Luque, Elías Leonel (2023)
Fil: Chávez Luque, Elías Leonel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.