Proyectos inmobiliarios de inversión habitacional a partir del análisis de segmentación del mercado - Mac Donald, Mara Wilda (2010)
Fil: Mac Donald, Mara W. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.