Las herramientas del Código de Defensa del Consumidor brasilero frente al sobreendeudamiento del consumidor financiero - Kovasznay de Kovaszna, Tamara (2023)
Fil: Kovasznay de Kovaszna, Tamara. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.