Entrenamiento en técnicas de laboratorio para la separación por tamaño de agregados y para el fraccionamiento de la materia orgánica particulada del suelo - Mazacote, Adrián Alberto (2019)
Fil: Mazacote, Adrián Alberto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.