Aislamiento de rizobios nativos a partir de plantines de algarrobo logrado en sustrato con compost - Ibáñez, Julia Magali (2013)
Fil: Ibáñez, Julia Magali. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.