Descomposición térmica del diperóxido cíclico de benzaldehído en solución de clorobenceno - Bordón, Alexander Germán (2013)
Fil: Bordón, Alexander Germán. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.