Identificación de protistas endosimbiontes del tubo digestivo de Cryptoterm brevis (Blattodea : Kalotermitidae) - Algamis Virasoro, Sofía del Mar (2022)
Fil: Algamis Virasoro, Sofía del Mar. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.