Simulación del comportamiento térmico de un prototipo de vivienda unifamiliar mediante “ECOTECT”. Validación con monitoreo experimental - Jacobo, Guillermo José (2010)
Fil: Jacobo, Guillermo José. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.