Comunidad de helmintos parásitos gastrointestinales de eumops patagonicus (chiroptera : molossidae) del Nordeste Argentino - Milano, Alicia María Francisca (2016)
Fil: Milano, Alicia María Francisca. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.