La noción incierta de incertidumbre científica como característica del principio precautorio - Burgos, Mario Aníbal (2023)
Fil: Burgos, Mario Aníbal. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.