Viajes de estudio con empleo de cuaderno de bitácora entre las actividades del taller de arquitectura : arquitectura 3 y 4, unidad pedagógica "a" - Coccato, Marcelo Andrés (2016)
Fil: Coccato, Marcelo Andrés. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.