Rediseño de prototipos PRO.CRE.AR. Mediante sistemas constructivos industrializados - Pilar, Claudia Alejandra (2016)
Fil: Pilar, Claudia Alejandra. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.