TPP 13 composición proximal de carne de búfalos (Bubalus bubalis) de raza mediterránea en un establecimiento de Corrientes - Obregón, Gladys Roxana Elizabeth (2016)
Fil: Obregón, Gladys Roxana Elizabeth. Universidad Nacional del Noreste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.