Hallazgos anatomo histopatológicos en un canino con enfermedad glomerular quística bilateral - Montenegro, María de las Angustias (2007)
Fil: Montenegro, María de las Angustias. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.