Las especies sudamericanas de hibiscus secc. furcaria DC. (malvaceae-hibisceae) - Krapovickas, Antonio (2004)
Fil: Krapovickas, Antonio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.