Capacidad de formación de biofims de Candida spp y efecto antifúngico in vitro de extractos de papaína - Colangelo, Ornella (2021)
Fil: Colangelo, Ornella. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología; Argentina.