El perdón real en el derecho castellano. Antecedentes para el derecho argentino - Ramírez Braschi, Dardo Rodolfo (2023)
Fil: Ramírez Braschi, Dardo Rodolfo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.