Concentraciones totales de fe, Mn, Al y P en alfisoles, oxisoles y ultisoles en Misiones, Argentina - Prause, Juan (2013)
Fil: Prause, Juan. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.