Adiciones del género Marasmius para la micobiota argentina - Ramírez, Natalia Andrea (2016)
Fil: Ramírez, Natalia Andrea. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Botánica del Nordeste; Argentina.