Fauna de insectos necrófagos del Chaco Oriental Húmedo - Visconti, Evelin Gisel (2017)
Fil: Visconti, Evelin Gisel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad De Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura.