Mecanismos de poder y reconocimiento de la necesidad de participación : construcción articulada y colegiada de la demanda de participación entre padres, madres y docentes en la escuela de un barrio de Resistencia (Chaco) - Ortíz, Beatriz E. (2003)
Fil: Ortíz, Beatriz E. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.