Emulador de módulo fotovoltaico para uso didáctico - Rivas Encina, Rodrigo Andrés (2019)
Fil: Rivas Encina, Rodrigo Andrés. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.