Covid-19 y su impacto en el acceso a la justicia como derecho fundamental - Tripaldi, María Florencia (2022)
Fil: Tripaldi, María Florencia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.