Efectividad del ejercicio terapéutico en adultos mayores con síntomas depresivos, en el contexto de pandemia Covid-19, en Corrientes Capital, desde el 2020 al año 2022 - Cordoba, Joana Gisela (2024)
Fil: Cordoba, Joana Gisela. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.