Estructura dogmática de las omisiones impropias análisis de los elementos objetivos del tipo - Acosta, Estefanía Daniela (2019)
Fil: Acosta, Estefanía Daniela. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.