Ganancia de peso de novillos y vaquillas, en lotes de brachiaria brizantha (hochst. ex a. rich.) stapf y lotes de brachiaria con leucaena leucocephala (lam) de wit - Yansen, Nicolás (2019)
Fil: Yansen, Nicolás. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.