Reconocimiento de los derechos de representación política indígena en la provincia del Chaco - Dickmann, Ingrid Susel (2018)
Fil: Dickmann, Ingrid Susel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.