El tratamiento actual de la prisión preventiva en el sistema interamericano de derechos humanos - Barnes, Débora Vanesa Clara (2018)
Fil: Barnes, Débora Vanesa Clara. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.