El continuum sobre el territorio. Lineamientos respecto de intervenciones multiescalares en el espacio público. Aplicación en el ámbito local - Godoy, Lia Marina (2021)
Fil: Godoy, Lia Marina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanisno; Argentina.