Modelo matemático para baterías automotivas operando em sistemas fotovoltaicos autônomos - Vera, Luis Horacio (2014)
Fil: Vera, Luis Horacio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingenieria; Argentina.