Territorios formativos para la investigación disciplinar : un entramado entre lo epistemológico y lo pedagógico - Flores, Miriam Liset (2018)
Fil: Flores, Miriam Liset. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.