Propuestas de proyectos de graduación como aporte a la gestión universitaria - Mariño, Sonia Itatí (2019)
Fil: Mariño, Sonia Itatí. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.