Impacto del uso de las TIC en la comunicación enfermera-paciente pediátrico de 10 a 13 años internados en Clínica del Niño S. A. Corrientes año 2018 - Borda, María Elizabet (2022)
Fil: Borda, María Elizabet. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.