Una cruzada historiográfica. Los historiadores correntinos y la reivindicación de la lucha contra el orden rosista - Quiñonez, María Gabriela (2022)
Fil: Quiñonez, María Gabriela. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.