Estructura y análisis comparativo de los genomas mitocondriales de lagartijas del género Liolaemus con diferentes modos de reproducción y niveles de ploidía - Valdes, José Julian (2021)
Fil: Valdes, Jose Julian. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Boltánica del Nordeste; Argentina.