Evaluación del servicio de apoyo a la búsqueda de empleo e inserción laboral de la oficina de empleo de la ciudad de Corrientes y su interacción con el servicio de información local de las bibliotecas - Soto Burgos, Jorge Arrael de Jesús (2013)
Fil: Soto Burgos, Jorge Arrael de Jesús. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.