Las innovaciones de la doctrina de la real malicia y la teoría del delito - Molina, Gonzalo Javier (2009)
Fil: Molina, Gonzalo Javier. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.