Situaciones de violencia por parte de los pacientes percibidas por el personal de enfermería en una institución de salud de gestión pública de Corrientes capital, año 2021 - Báez, Nicolás Alfredo (2021)
Fil: Báez, Nicolás Alfredo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.