La protección de la salud de los trabajadores y el COVID 19. Un velo que se corre - Gómez Carelli, Daniela María de Los Ángeles (2020)
Fil:Gómez Carelli, Daniela María de Los Ángeles. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.