Innovación en la gestión de la salud asistencial y laboratorios de investigación en salud - Irrazábal, Emanuel Agustín (2018)
Fil: Irrazábal, Emanuel Agustín. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.