Detección, análisis y prevención en el uso de medicamentos con similitud fonética, ortográfica o de envasado en Argentina - Confalone Gregorián, Mónica (2010)
Fil: Confalone Gregorián, Mónica. Academia Nacional de Medicina. Instituto de Investigaciones Epidemiológicas; Argentina.