Abordaje de tecnología GIS en trabajos de graduación de la Licenciatura en Sistemas de Información - Mariño, Sonia Itatí (2016)
Fil: Mariño, Sonia Itatí. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.