Confección manual de micromatrices y evaluación de las secciones obtenidas a partir de tumores de mamarios caninos - Alegre, Eduardo Alcides (2021)
Fil: Alegre, Eduardo Alcides. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.