Los usos y costumbres en la judicatura - Cendoya, Claudia María Gabriela (2018)
Fil: Cendoya, Claudia María Gabriela. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.