Gestión e intervención de las viviendas obreras de los conjuntos industriales del AMGR. Estrategias para la conservación en conjuntos residenciales de Fontana - Mariño, María Patricia (2018)
Fil: Mariño, María Patricia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.