Generación de biodiesel en laboratorio a partir del aceite vegetal utilizado en frituras, que se considera como materia prima - Leiva Azuaga, Agripina (2018)
Fil: Leiva Azuaga, Agripina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.