Análisis de imágenes satelitales y digitalización de coberturas y usos de las tierras - Romachevsky, Sacha Daniel (2016)
Fil: Romachevsky, Sacha Daniel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.