Economía de plataformas : organización colectiva de los trabajadores de resistencia en perspectiva comparada - Flores, María Ayelén (2021)
Fil: Flores, Maria Ayelén. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho, Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.