Teoría general de sistemas aplicada al subdesarrollo del NEA - Popolizio, Eliseo (1994)
Fil: Popolizio, Eliseo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería. Centro de Geociencias Aplicadas; Argentina.